русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переворот сознания и замена исторической памяти

10.05.21 21:25
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Fridericus коренной житель
in Antwort Пух 10.05.21 14:45

Вернемся к г-ну Пуху, точнее к его неуважению к фактам и разгильдяйству в работе с фактами. Я задал почтенному г-ну Пуху простой вопрос: Пух, расскажите почтеннейшей публике, сколько 12-летних детей было расстреляно при Сталине.

Вопрос естественный. Когда тут народец начинает вопить про то, что "Сталин разрешил расстреливать детей с 12 лет", то поневоле заинтересуешься, а сколько детишек то перебили?

И какой же ответ я получил от почтенного доктора? Он дал мне ссылку на статейку в "Новой Газете". Я должен верить этой обличительной статейке? Да, была когда то "Новая Газета" хорошей газетой. Была. А сейчас ссылаться на статейки такого рода - это позорище.

Впрочем, доктор Пух всё таки откопал пример сталинских зверств. Расстрелян 17 летний "ребенок", какой ужас! Кстати, а что это был за ребенок и за что его грохнули? А было это дитя серийным убийцей с минимум 8 доказанными убийствами. Он насиловал и убивал трех-пятилетних детишек. Был схвачен на месте преступления, изобличен, осужден и казнен. Возможно, будь на месте судьи г.Пух, он наказал бы убийцу несколькими годами колонии. Наши либералы - очень гуманные люди, пока дело не касается лично их или их семейства.

Вот этот маньяк-убийца, казненный в возрасте 17,5 лет и есть подтверждение того, что "при Сталине расстреливали 12 летних детей". Это просто неописуемо.

И еще. Доктор Пух был недоволен тем, что я ему указал на его правовую безграмотность. Он возопил:

Ну если постановление высшей государственной власти вам не закон, то что же тогда закон?

Нет, г.Пух. Закон - это закон. Постановление - это постановление. Это не мелочи. Это показатель того, серьёзно Вы подходите к вопросу или так, лишь бы прокукарекать, "обличить".

моему позоритесь как раз вы. Все же 21 век на дворе, а вы так и застряли в эпохе социализма со звериным лицом. Преданы идеям Ленина - Сталина. Ну ладно там всякие Греки и Вертухаи. У них просто работа такая. А вы то верите в безгрешного отца народов вполне искренне.

я предан исключительно науке истории. И я стремлюсь быть беспристрастным и объективным. Меня тошнит от криков "слава великому Сталину, гению всех времен и народов". Но тошнит и от пустой, неумной клеветы на то время. Вам то самим не интересно разобраться в том, что происходило? или так и будете пребывать на уровне "Огонька"-1988?

Sprung zu