русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Про кран и воду

27.08.05 16:09
Re: Про кран и воду

Van'ka_vstan'ka старожил
Van'ka_vstan'ka
in Antwort hamelner 27.08.05 15:02, Zuletzt geändert 27.08.05 19:03 (Van'ka_vstan'ka)
Я думаю на етом месте мне придёться расказать одну короткую историю.
я надеёсь ета история поможет прояснить некие понятия такие как патриот и нацист.
Ето стоит конечно время и работы .. но .. пожалуй придёться ето сделать .
Знаети ли я уже давно играю на барабане .. ето африканский барабанн и полноценная игра может проходить только в колективе .
Поскольку барабанн африканский и ритмы что мы играем тоже африканские то не сложно предполоижить что нашими учетилями являються теже африканцы , по русски говоря негры.
Ето действительно мастера своего исскуства и мы регулярно устраиваем с ними учения (воркшопы)
за моё время мне пришлось встретиться уже с большим количеством разных негров .. они проишодят из разных племённ, (после определённого время общения вы начинает разделять их по типам лица) они из разных странн и у них разный госсударственный язык чаще английский реже французский.
Мне также приходилось играть с ними на т.н. сейшонс и за всё ето время я заметил одну очень интересную деталь . Практически у всех негов вне зависимости от страны их проишождения , от их племени, или языка практически у всех них есть одна черт. Я считаю что ето черт интернациональна среди чернокожего населения ... гдето в середине или ближе к концу игры каждый негр начинает петь одну и туже песню ... ето не сложная песня и её легко видоизменить .. в етой песни , которая кстати поёться не на французском или английском , а на родном племенном "диалекте" негр упоминает каждого из участников барабанного оркестра и поминает страну его проишождения, а поскольку наша группа довольно сильно мешанная то приходиться нашему негру петь свою песню довольно долго.
В етой благодаарной песни он указывает на каждого отдельного участника и находит благодарные слова в адресс его страны проишождения , нации , расы , и порой даже города и села .
Причём что интересно негр находит добрые слова абсолютно в адресс каждого.
В истории с фотогом я вижу несколько иное .. ето абсолютно упрямое возвеличивание какой то одной отдельно взятой нации . Его действия разительно рашодяться с деиствиями и образом мысли негров.
Мне приходилось по многу раз встречаться с разными неграми , с некоторыми даже пришлось какое то время прожить в месте.
По опыту моего общения я могу заключить одно ето были конечно разные люди , но в основном они были патриотами своей страны своего племени , ... порою даже большими партиотами чем русские или скажем немцы. Но тем не менее никогда в жизни ни от одного негра в независимости от куда он произошол я не встречал такого однобокого возвелицивания своего народа как ето делают присутствующии сдесь евреи.
не один негр никогда ето не сделал .. ето просто не укладываетьсй в их мораль и в их образе действий.
Мне также не разу не пришлось что то подобное слышать от русских , поляков , шведов .. да даже от тех же немцев из той же Германии где родился отвратительной нацизм мне никогда не приходилпсь слышать такой безапелиационной хвальбы в адресс самого себя как ето делают евреи.
\
Пример между негром и евреем сдесь разительный ... негр может найти одобрительные слова в адресс каждого ... еврей же хвалит лиш только себя и других евреев.
Я не берусь судить что я тут увидел "правду жизни " в конце концов у каждого есть его чисто субъективные мировозрения. Но тем не менее на мой имхо . я могу на основании моего опыта и не в последную очередь на опыте 2 годовалог общения на етом форуме... заявить одно ...
Еврейской наглости ... на свете ... ещё не видел я сравнимого примера.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls

Sprung zu