Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

08.05.21 23:21
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

6541149 патриот
6541149
в ответ fenimorr 08.05.21 22:24, Последний раз изменено 08.05.21 23:31 (6541149)
ясный пень что Путя не Россия, он моментан просто сконцентрировал в себе и вокруг себя всю квитэсенцию

Феня, ну ты или уже не исправимый или просто придуриваешься. Ну уже ведь тебе сказал. ты если приводишь свою философию, то ты хотя бы научись такие "деликатессы" написать правильно, Я понимаю. что в стройбате было не до философии, но политзанятия у тебя были!? Ну что за "квитэсенция"? Так а о вакцине где? "Спутник" таки да или пока и нет?

Это недалекий ты наш феня называется другим словом: запомни и никогда не забывай, ну пока я тебя учу, а ты просто плыви по течению образования. Будем ликбез проводить. Все надеюсь помогут. Я сам не справлюсь. На форуме есть такие. кто в грамматике русского знает больше. Не навязчево. а так мягко но нужно указывать на безграмотность. Я тоже не профи уже. но если ошибся поправьте. Это форум русско-немецкий. Поэтому не всегда нужно кого-то упрекать. Хорошо что еще не забыли русский.

Квинтэссенция

Перейти на