Коронавирус 2020
мне такая псевдонаучная литература не интересна...
Это Peter C. Gøtzsche псевдонаукой занимается-то?)) Нде... Не хотел бы я оказаться в числе Ваших пациентов...
Это один из известнейших датских профессоров, сильнейший аналитик, врачь-исследователь. Он всегда называл вещи своими именами, за что, собственно, и поплатился. Стал неудобен таким, как Вы. Его литература не "псевдонаучней" тех страшилок, "серьезных сценариев", лохдаунов и абсолютно бесполезных PCR-тестов, которыми загаживают сознание обывателя, заставляя его дрожать от каждого чиха. Вас просто в стадо животных превратили. Антипрививочники и конспирологи, к которым я не отношусь никаким боком, в своем вокабуляре не ошибаются, надо признать.
Слежу за развитием ситуации в Индии, там ведь не было локдаунов, нет овцелюдей, никто никому ничего не навязывал, только и в этом случае у Вас причина-следствие не сработает, конспирологические мантры слаще...
А почему Вы не следите за развитием ситуации в Щвеции? Там не было локдаунов, овцелюда поменьше, никто никому ничего не навязывал. Но система здравохранения там в разы лучше индийской, окружающая среда не загажена, там нет у людей массы сопутствующих, каждый второй не заражен паразитами итд. По сравнению с индусами, шведы здоровее, их система здравохранения намного лучше, но так же нет локдаунов, ограничения минимальны.
И что мы видим? Вы впадаете в ступор, когда вам показывают повышенную инфицированность общества при отсутствии повышенной летальности, которую так охотно хотели бы видеть ваши кукловоды. В этом случае, у апологетов локдаунов и поголовной вакцинации, причинно-следственная связь не "не срабатывает", а отсутствует, вы о ней просто не вспоминаете. Вам забивают разум страхом, это один из самых действенных инструментов. Поэтому Вы и не "наблюдаете за ситуацией" там, где она не соответствует Вашим страхам.
А вот еще одна "псевдонаучная" студия от "псевдоученых" из "псевдоуниверситета". Не хотите ознакомиться? Не хотите. Но, может, другие захотят.
https://www.naturalnews.com/2017-05-17-report-unvaccinated...