Deutsch

Жертва свидетелей.

27.08.05 08:12
Re: Жертва свидетелей.

kabacoma гость
В ответ на:
kabacoma
(newbie)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/8/05 18:50
Re: ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
В ответ Scribbler 24/8/05 18:40
--------------------------------------------------------------------------------
Решил зайти под своим ником Pitbul17, а тама вон что:
Leo_lisard
Pooh-Bah
Получено: 24/08/05 00:21
You have been banned
Вы забанены на срок 1 неделя за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Оскорбление модератора в личке
Мужики чесслово никому в личку из модеров не писал ни вчера, ни даже 2 недели назад. Ну ладно я бы понял за флуд или там личность, но за то чего не было. Может у него с головой проблемы? Посоветуйте как с этой х...й разбодаться? Это же беспредел!
--------------------------------------------------------------------------------
Личное сообщение
Leo_lisard
Pooh-Bah

Получено: 07/07/05 23:50
You have been banned

Вы забанены на срок 1 неделя за нарушения правил пользования форумами. Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями. Причина бана: Оскорбления в ДК, провокация

Выше приведены не записи бреда больного, а объяснения модератора Лео одного и того же бана.
Лизард, объясните мне, так за что же я всетаки был забанен? Сначала Вы написали, что за оскорбление модератора, как понимаю Вас, а потом , тихим сапом, статейку сменили. А Вы еще советуете производить разбирательства в личке. Пусть народ знает какой у нас непредвзятый и объективный модератор Лео Лизард. Творит беззаконие и никто ему не указ! Эх, Лео,Лео! я с Вас .....!

Перейти на