Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samsusam 02.05.21 20:39, Последний раз изменено 02.05.21 21:06 (cosmos70)
Я считаю, что агрессивность власти даже против одиночных пикетчиков показывает её трусость и неуверенность. То что в Германии много демонстрируют это несомненно признак здоровой демократии, где людям стоит по праву свободное выражение своего недовольства или привлечения внимания к проблеме. Это естественная реакция и инструмент самовыражения свободного общества.
Да, именно так думает каждый нормальный человек. Мне нравится Ваш протест на этом форуме, продолжайте пожалуйста.
Но в России есть фундаментальная проблема - она должна быть шовинистично-милитаристкой так как она большая страна и очень разрозненна, и потому в ней пропагандируется зачастую тупо-централизм, который не желает никаких плюрализмов и свобод....просто тупо, потому что многообразие на расстоянии трудно администрировать и земли и люди могут уплыть. Но люди то уплывают......
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !