Навальный
Это твои выдумки. Связь с страной зависит от связей, т.е. как часто там бывать, общаться ли с людьми которые там живут, следить за событиями изменениями в законах. Обо всём этом ты можешь только строить предположения и это не суть дискуссии. Если на этом основываться, то можно спросить кто лично Навального знает? Нет? Только тот вправе о нём что то сказать. Закрываем дискуссию, бесполезно об этом говорить.
Ну ок, мои выдумки. Только я уже пытался объяснить, ты не понял. Бывает. И да, для того, чтобы утверждать хорошо или плохо необходимо сравнить с другим аналогичным, но Вам это не присуще ибо Вы черпаете информацию из источников которым всецело доверяете и не сравниваете ее с другими источниками, а для нормального восприятия того или иного события необходимо сравнить информацию об этом из 3 - 5 различных (противоположных по направленности) источников. Так же и с законами. Правильно или неправильно необходимо сравнить с другими, но Вы этого не делаете. Так же, Ваши источники информации могут (а зачастую и делают) искажать или интерпретировать как им удобно информацию.
Например. СМИ облетела новость, что ребенок зашел в церковь и начал там ловить покемонов. И ему грозит серьезное наказание. Как так, ребенок и т.д. и т.п. И Вы будете возмущаться. Только ваши источники информации умолчат, что ребенку 20+ лет. А так все нормально. Это кстати реальная история.
Так же и с наказанием за перепосты и посты. Например злые языки утверждают, что в Великобритании один такой смелый в интернете получил большой реальный тюремный срок, и в Южной Корее церемонится не будут, я молчу про Турцию (она ведь демократическая?) или про СА (тоже ведь демократическая страна).
„Он ничего не знает, а думает, что знает все: ему на роду написано быть политиком.“ — Джордж Бернард Шоу
Этот так стандартно, прикрываться цитатками ))
Еще раз. Толчок с созданию ЕС были экономические причины Вы сами привели цитату но так и не поняли, что там написано. Ну да ладно, фиг с ним, думайте так.
А давай, похоже что сказать тебе особо нечего, к тому же лееееееень, а против неё разве попрешь. Комфортнее греку подтявкивать.
Мне лень заменять учителя объясняя элементарное. Это получается как в старом анекдоте.
На уроке, учитель 40 минут рассказывал про устройство и принцип работы двигателя внутреннего сгорания. Что такое лошадиная сила и как двигается автомобиль. Все расписал, на картинках показал, видео посмотрели. В конце урока спрашивает:
- Дети, вам все понятно? Вопросы есть?
Рука тянется.
- Да Вася. Спрашивай.
- Иван Петрович, так как это она без лошади двигается?
А кто кому подтявкивает, так надо более детально рассмотреть кто что и как здесь подает информацию, Вам не понравится. Я не один раз описывал кто как отличается, но Вам удобнее этого не замеыать, ибо свои.