Deutsch

Навальный

01.05.21 14:41
Re: Навальный

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ samsusam 01.05.21 12:11
Что именно? Что не предложение, то загадка.

Понимание страны из которой уехал останавливается в то момент, когда ты ее покинул. Тебе может казаться, что ты все понимаешь и знаешь. Автоматически, ты сравниваешь с тем, что видишь вокруг себя, а это неправильно, изначально так же как и обозначать свои хотелки как закон и так же не сравнивая с другим ибо все познается в сравнении.

Встречное предложение - начать с герцога Сюлли, "Великого проекта Генриха IV", продолжить с Сен-Симоном и его «Реорганизаций европейского общества», Куденхове-Калерги и его манифестом «Пан-Европа» дойти до Черчеля и его знаменитой речи о созданию «Соединённых Штатов Европы» и кое что прояснится.

Союз угля и стали был лишь одной из форм проходящих процессов. Лейтмотивом являлся всегда в первую очередь сохранение мира, 2 мировая интенсивировала процесс.

Капитал и так заключает и разрывает союзы как ему угодно.

ОПЕК существует и без того, чтобы Объединённые Арабские Эмираты, Ирак, и Иран объединились. Им и в голову такое не приходит.

Я понял, у Вас не ответа ибо не знаете историю возникновения ЕС.

Опять 25, есть что сказать, тогда это надо говорить. Свою мысль, а не что то размытое. Что именно я не понял? Мы говорим о том кто сейчас живёт и кого ты сейчас назвал недочеловеками. А не кто это делал в мировой истории.

Если Вы прогуливали уроки истории, то я не могу Вам заменить учителя истории.

Ты не сектант какой случаем, искоренитель? Сравним Россию и Германию в плане статистики криминалистики или количество проектов за рубежом от различных общественных организаций и церквей или пожертвований частных лиц?

Давайте закроем данную дискуссию, ибо мне лень пользоваться не очень хорошими приемами ведения дискуссии. Вы не знаете/понимаете о чем идет разговор либо специально это делаете. Честно, просто лень.

Перейти на