Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samsusam 01.05.21 00:20
Конкретики не хватает. То что я вижу - аресты академиков, адвокатов и пенсионеров за репосты, дикие штрафы по российским меркам, их даже не вызывают повесткой, а приходят, уводят как каких то собравшихся с минуты на минуту податься в бега.
Это нормально, стандартная ошибка эмигрантов и людей долго живущих за границей.
внушает сомнения в адекватности автора. Т.е. 27 государств недочеловеков, ага.
Угу, а мне внушает сомнения знания истории страны откуда так благополучно убежал.
С точностью до наоборот. Мотивы союза были в первую очередь политические, а потом и до сих пор ещё пытаются всё это экономически совместить.
Изучите историю возникновения ЕС. Начните с "Союз угля и стали".
Я могу тебе даже больше сказать, у коренных немцев в Германии глаза лезли и слюнки текли, когда они узнавали, сколько русские немцы получали за оставленое и как пенсия начислялась. Со временем некоторые законы поменяли, прояснив для себя, что люди походу злоупотребляют.
Вы так и не поняли. Изучите историю Германии. Просто один период, с 1914 по 1940. Вы явно прогуливали уроки истории.
Про резню .. откровенный бред.
христианам в Сирии это расскажи. А они тебе расскажут, как вырезались деревни за то, что они христиане. А Германия вообще рассадник грехов, которые надо искоренять.