русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

01.05.21 00:20
Re: Навальный

samsusam местный житель
in Antwort Xiè ěr gài 30.04.21 12:14, Zuletzt geändert 01.05.21 08:47 (samsusam)
Вы опять вырываете из контекста.

Контекста и не было, а было утверждение кому то где то то не дают паспортов. Хрустального шара у меня нет. В Германии тоже паспорт не всем дают.

В монитор поплюй от злости.

Ха-ха, я просто зеркало тебе подержал, ты в него сам и плюй.

регистрацию в интернете по реальным документам..

Всё это не в тему, какая то конкретная претензия ко мне?

а я утверждаю обратное и знаю лучше

Конкретики не хватает. То что я вижу - аресты академиков, адвокатов и пенсионеров за репосты, дикие штрафы по российским меркам, их даже не вызывают повесткой, а приходят, уводят как каких то собравшихся с минуты на минуту податься в бега.

Видение довоенного и послевоенного периода, вот это всё ..

"По вопросу унтерменшей. В истории Германии был такой период..."

комментировать не хочется, смесь какая то не о чём. Особенно вывод:

И да, жители всех теперешних государств попадают под это определение.

внушает сомнения в адекватности автора. Т.е. 27 государств недочеловеков, ага.

На мой взгляд, ЕС сделала большую ошибку превратив экономическое объединение в политическое.

С точностью до наоборот. Мотивы союза были в первую очередь политические, а потом и до сих пор ещё пытаются всё это экономически совместить.

Про резню .. откровенный бред.

Так же как и вот это.

только он родился в Германии и поэтому имеет больше прав, чем понаехавший

Я могу тебе даже больше сказать, у коренных немцев в Германии глаза лезли и слюнки текли, когда они узнавали, сколько русские немцы получали за оставленое и как пенсия начислялась. Со временем некоторые законы поменяли, прояснив для себя, что люди походу злоупотребляют.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Sprung zu