русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

30.04.21 12:14
Re: Навальный

Xiè ěr gài коренной житель
in Antwort samsusam 30.04.21 11:02
кому им?

Вы опять вырываете из контекста. Хорошо, объясню. Есть в ЕС три страны Эстония, Литва и Латвия. Так вот, там существуют два типа населения граждане и не граждане и имеют соответствующие паспорта гражданина и не гражданина.

Ты или не понял, что это слово подразумевает или пытаешься придать ему другой смысл. Смысл в него вкладывался всегда рассовый. В реальности ты бы вряд ли кого так назвал, т.к. за это статья. Ну а с дивана, да, смельчак.

Я знаю смысл этого слова и сознательно его применил. И? В монитор поплюй от злости. Ты же тоже смелый боксер по переписке, введут регистрацию в интернете по реальным документам и тебя здесь не будет.

Мне то лучше знать, это для тебя сказка. В Германии есть гражданское общество,

Да ради бога, знай лучше.

в России практически нет, государству не выгодно его иметь.

а я утверждаю обратное и знаю лучше. Ты не можешь знать лучше, потому что не живешь в России и твое понимание происходящего в России остановилось в тот момент когда ты переехал в Германию.

с обоснованиями пока проблемы, но попробуй, я не против.

с пониманием у тебя проблемы, это да.

В любом государстве наступает такой период в развитии когда народ начинает нуждаться в лидере за которым он пойдет. Плохим или хорошим это другой вопрос. По вопросу унтерменшей. В истории Германии был такой период, когда сама среда выдвинула в лидеры такого человека. Это 30-е прошлого века. Если Вы потрудитесь более внимательно посмотреть причины, то поймете почему так получилось. Почему Чем проще идея, тем лучше. Именно поэтому люди пошли за ним. И виновные в неудачах всегда найдутся и названия для них. И да, жители всех теперешних государств попадают под это определение.

Теперь сейчас. На мой взгляд, ЕС сделала большую ошибку превратив экономическое объединение в политическое. Это по сути начало конца. Так вот, выхолащивание немецкого народа на протяжение многих лет (начиная с послевоенных), вывод капитала за пределы страны, наличие военной базы (с помощью которой происходит диктат) и массовый приезд т.н. беженцев постепенно затягивает пружину. Настанет момент когда или или. Т.к. Германия приняла к себе волков в овечьей шкуре, то наступит момент (а он уже постепенно наступает) когда или Германия будет мусульманская с последующей резней неверных и прочий мусор, а потом между собой выясняя кто будет пасти стадо или она стане немецкой с традиционными ККК (церковь, дети, кухня) и опять это будет резня и высылка. В начале религия и цвет кожи, потом и евреи и приехавшие из бСССР. Потому что, даже если немец тупой как пробка, а ты умный умный, только он родился в Германии и поэтому имеет больше прав, чем понаехавший. И когда такой момент наступит, вся внешняя толерантность быстро исчезнет.

Я не говорю, что это будет завтра или в следующем году, но все идет к этому. Думаю, что Франция будет первой и скорее всего она будет мусульманской.

Sprung zu