Навальный
Так понятно, прокурор неудавшийся.
я ни фига не понял, но это и не важно.
Друзья, всем огромный привет от Навального, Маши Певчих, Киры, натурлих от Любови Соболь и меня лично. Всем фуфаешникам с прожёнными путинской госпрапагандой мазгами тоже привет (вы всё таки какие ни есть но человеки). Я долго отсутствовал по уважительной причине короно-вирусной инфекции, а в палате интенсивной терапии не было доступа к интернету, так что папрошу вас дорогие мои в вести меня в курс форумной геоплитеше-ситуэйшен. Что с нашими штатными тролями, все ли на службе и живы ли здоровы? Какая абстоновка в геополитишем плане во круг нашей Родины? Мы папрежнему в кальце врагов и с 5 колоной в внутри Рассеи? Что на 1 Украинском фронте, состоялось ли спланированное нападение сконцентрированных наших войск на Одессе-Мариуполъском направление или мы отступили не солоно-ни хлебавши оставивь наш Крым без пресной вады? Что на других восточных и южных фронтах делается? Особенно меня интересуют Чешкий, Словацкий, особенно подлый Турецкий, а также Болгарский, Литовский, Эстонский, Латышкий, Польский.