Куда движется великая и неделимая Украина?
Нормальный подгон для ОРДЛО
Да он сам пока не знает как на это реагировать! Но к нему вопрос есть
В Украине принят Закон: нацизма в стране нет и с этим нужно бороться, советских лозунгов в стране нет и с этим нужно бороться. Но почему-то пока это односторонне. Сегодняшний марш нацистов в Киеве! Ну это уже полный предел терпения. Израиль такое еще терпит? Если Нетаньяху не выскажется об этом, то я уже и не знаю это политика или просто своя «шкура ближе»? Значит бомбить возле себя тех кто не нравится можно, они воинственны, а здесь уже идет возрождение «дивизии СС»! Это те которые ну просто
«отморозки» которых в первом же бою разбили и даже головы они не успели поднять. А в тылу (где они школу походили)они были хероями и помогали в расстрелах кого!? Ну я даже и не знаю уже как назвать эту Украину и кто в ней правит. Зеленский уж точно нет. Он боится голову высунуть из свое "дачи" и что-то против сказать. Это Президент или как мягче назвать его «слушатель» от тех кто на улице?
Марш нацистов
в центре Куива с зигами и флагами это случайность? Или
горстка из западенцев уже научилась
диктовать свои условия для всей Украины?
Ну и куда должен вернуться Донбасс?Эти "ребятки" уже сказали что на Донбассе жители им не важны, территория нужна. Ну это как понимать? Да... и вопрос такой а в Авдеевке чье подразделение находится не "челинтано"?