Российская вакцина ,,Спутник 5,,
So scheinen die Entwicklungen die Worte von Außenminister Ivan Korčok zu bestätigen. Er hatte schon vor Wochen gesagt, es sei offensichtlich, dass Sputnik V „nicht mehr nur ein einfacher Impfstoff ist, sondern ein Instrument des hybriden Krieges“.
Ну и кто бы сомневался что это война!? Давай из последовательности событий если тебе интересно:
12.02.2021
Одобрению российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во многих странах пытаются помешать конкуренты и различные политические силы, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. По его словам, готовятся даже провокации.
09.03.2021 Запад начал грязную игру против российской вакцины
Поставленная в Словакию российская вакцина «Спутник V» не соответствует тем свойствам, которые были для нее заявлены ранее.
Моя наблюдательность за это:
«Если ты ищешь благодарность, то ты
пришел не в то место». Эту несколько
измененную фразу героя сериала Тириона
Ланнистера нужно помнить
тем, кто стремится выстраивать отношения
с Европой и делать ей что-то хорошее. в словацкой прессе появляется статья,
гласящая, что поставленная русскими
вакцина – не настоящая.
Так вот ты мне скажи как профи или как любитель( пока до профи ты не дорос), Эффективность разных вакцин на этом мировом рынке бизнесса и политического уже представления? Ну как там кто и о чем говорит?
Я еще тебя о J&J не спрашивал. Модерну ты наверное и не знаешь.
Но у тебя есть выбор ответить по той вакцине о которой ты имеешь представление. Только если она эффективна и не меньше 90%.
В свое время этот Президент Украины сказал, что у него в Украине люди "не кролики" Ты с этим согласен?