Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

26.04.21 20:07
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

6541149 патриот
6541149
So scheinen die Entwicklungen die Worte von Außenminister Ivan Korčok zu bestätigen. Er hatte schon vor Wochen gesagt, es sei offensichtlich, dass Sputnik V „nicht mehr nur ein einfacher Impfstoff ist, sondern ein Instrument des hybriden Krieges“.

Ну и кто бы сомневался что это война!? Давай из последовательности событий если тебе интересно:

12.02.2021

Одобрению российской вакцины от коронавируса «Спутник V» во многих странах пытаются помешать конкуренты и различные политические силы, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. По его словам, готовятся даже провокации.

09.03.2021 Запад начал грязную игру против российской вакцины

Поставленная в Словакию российская вакцина «Спутник V» не соответствует тем свойствам, которые были для нее заявлены ранее.

Моя наблюдательность за это:

«Если ты ищешь благодарность, то ты пришел не в то место». Эту несколько измененную фразу героя сериала Тириона Ланнистера нужно помнить тем, кто стремится выстраивать отношения с Европой и делать ей что-то хорошее. в словацкой прессе появляется статья, гласящая, что поставленная русскими вакцина – не настоящая.

Так вот ты мне скажи как профи или как любитель( пока до профи ты не дорос), Эффективность разных вакцин на этом мировом рынке бизнесса и политического уже представления? Ну как там кто и о чем говорит?

Я еще тебя о J&J не спрашивал. Модерну ты наверное и не знаешь.

Но у тебя есть выбор ответить по той вакцине о которой ты имеешь представление. Только если она эффективна и не меньше 90%.

В свое время этот Президент Украины сказал, что у него в Украине люди "не кролики" Ты с этим согласен?

Перейти на