Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

26.04.21 16:14
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

6541149 патриот
6541149
в ответ COBECTb 26.04.21 12:24
Следите за новостями не на русском попристальнее и будет вам счастье знания. :)

Совесть нашего форума! вот смотрю я на тебя со стороны и вижу, что ты за пол-года захотел здесь диктовать свои условия и указывать кому куда пойти и что кому читать. Ты опять не прав, ну как всегда, кто будет тебя слушать, если ты по теме и не говоришь, только то что ты сказал это уже "правда" и все этому должны верить.Ну Госдеп прям!

Ты возвращайся в нормальное обсуждение темы и без того, чтобы кричать что все не правы кроме тебя.

Давай без «наездов» на других. Не многие юзеры на сайте согласятся с твоей политикой и твоим поведением на форуме.

Так что давай здоровую дискуссию и все будет Окидоки.

О возврате вакцины спутник от Словакии я нигде не нашел, кроме того как еще бывший премьер заявил:

«Я не убийца»: премьер Словакии отказался вывозить «Спутник V»

Премьер Словакии исключил отказ от вакцины «Спутник V»

Так до сих пор это и осталось. Вбросы фейков я всегда принимаю во внимание и прежде чем их обсуждать всегда проверяю их на состоятельность. Что и тебе советую, а не бросаться на первого червячка которого для таких как ты на крючке забрасывают.

Ты не обижайся. Но ты похож на Фенимора, который без знаний, без подготовки, без манер просто напролом. Но ты ведь не Фенимор!?

Перейти на