Deutsch

он убийца

25.04.21 07:45
Re: он убийца

asbest прохожий
в ответ COBECTb 24.04.21 11:11, Последний раз изменено 25.04.21 07:57 (asbest)
в будку на улице ходит но гуляет по десять дней. В здоровую голову такое прийти не может.

Хоть я и не люблю американцев, но ....

Как мой друг, часто ездит в США. Они его приглашают разобраться со станками на одном заводе: Какие они амеры тупые(прям по Задорнову) !!! Ни х..на не соображают!

Я не против, хорошо. Но для меня тогда всё время остаётся загадкой: почему ПРОИЗВОДИТЕЛьНОСТь труда в России составляет (ох как много) аж 30% от тупых американцев!!!

И практически ни один россиянин (да и наш немец) не знает какой отпуск у американца! Россия настолько богата (мы ей и в подмётки не годимся : сегодняшнюю "корону" не в счёт ), что нам и не снилось : новогодние каникулы у всей страны две недели ( кстати, мой кузен погиб на первой же официальной "пьянке" ), сейчас ещё 10 дней гулянки !!! Вот и вспоминается : умом Россию не понять. Хоть и молодец Путин, наконец-то смогла Россия накормить людей. Удачно отложил деньги в карман г-ва, когда нефть была под 150 за барель (и газ ес-но был дорогой). Но что обидно, такая богатая ресурсами страна ( а сколько там ещё не найдено ! ), а сравните как живут "беднейшие" страны! Которые правда работают и думают абсолютно по-другому. Такие как ... ну хоть Тайвань, Сингапур, Бруней...

Перейти на