русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.04.21 11:31
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

vlawr патриот
vlawr
in Antwort BERLINAS 22.04.21 20:26
Як я розумiю, це перемога!? Чи зрада?

не, наверно правильно написать- " я не розумiю, це перемога!? Чи зрада?", да?

я розумiю, що це повсякденне життя ...

а по сути так-

"Большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства... Мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано..." В.В. Путин

Отсюда - однозначный вывод, - "Россия меняет свою геополитическую доктрину, она более не рассматривает административные границы СССР как незыблемые. Приоритетом для нее теперь выступает историческая справедливость и права народов Большой России (даже за пределами нынешних государственных границ РФ). С сего момента для обеспечения собственной безопасности Россия в одностороннем порядке принимает на себя право на интеграцию своих исторических территорий, когда под угрозой оказывается ее суверенитет"

ув. BERLINAS ...

ситуация похожа на ситуацию хоть с каким хищником на Ваш выбор ... пусть с крокодилом, одним из древних. вот он миллион лет лежит в реке и хватает каждого к ней подходящего. есть смысл подойти к реке и уговорить крокодила не жрать других животных?

верю в счастливый конец света!

Sprung zu