Заря новой и будущего России ?
Нет, не знаю, что такое интернет-мопед, догадываюсь, что это-таки связано с дайалапом
Ага. Когда через телефон. По карточке.
То есть ты 20 лет высмеиваешь платных и бесплатных и не утратил радости и задора
Нет, я столько не высмеиваю ) Все же опыт надо иметь, а опыт через шишки приходит. Да и с такими персонажами как здесь я столкнулся впервые. Форумы которые я посещаю больше профессиональные или с админами не позволяющими даже намека на срач.
Насчет методики техники продаж и рекламы, Серж, дело такое. Не продал одному - продал другому, в целом срабатывает на массе. Если ты продаешь половине потенциальных клиентов, то ты бог. Вторая половина прошла себе мимо. А с форумными персонажами иначе, если ты половину раскусываешь, то все равно ничего им не продаешь, а для второй половины ты и вовсе полный кретин. Поэтому, возможно, осторожнее надо. С другой стороны, побыть дурачком на форуме - это не в оффлайне мешки ворочать. Можно и не осторожничать.
С таким настроением ты слона не продашь )
Все гораздо проще. Заставляли меня в свое время ходить на курсы. В чем заключается техника продаж? Заставить человека купить товар. Как его заставить купить если ему это не очень то и надо? Надо давить на точки, такие как страх/опасно - нужна безопасность, здоровье свое, здоровье детей (ты не покупаешь нафиг тебе не нужные витамины/лекарства, ты покупаешь здоровье) и веселье/пафосность и т.д. Это работало, работает и будет работать. Повнимательнее посмотри рекламу, именно под таким углом.
Вернемся к нашим баранам. Срач. Как его развести в интернете. Нужно зацепить побольнее. А это как? Это мы переиначиваем, меняем + на -. Просто написать типа иди по матушке и по батюшке быстро себя изжила. Значит будем цеплять по другому. Посмотри внимательнее на определенный круг юзеров и их клонов. Их главная задача не просто напасать, а обычно просто копипаст из определенных источников для того, чтобы зацепить и вывести на ответную реакцию. А там уже начинают действовать шаблоны проведения беседы выводя оппонента на оскорбления тем самым показывая, вот видите, там неадекваты. Если ты не вписываешься в их шаблон, то здесь происходит наоборот. Но, это касается именно платных персонажей. Их худо бедно обучили и они за это получают деньги. Нравится нам это или нет, но это так. Такие на форуме есть и их видно.
Есть персонажи, которые так же размещают копипаст, но делают это бесплатно, полезные идиоты. Как такие появляются? Все просто, есть специальные технологии. Они и сами не понимают, что они полезные идиоты. Я кстати года 4 назад про это размещал тему, но она быстро умерла, потому что интереснее срач про рашку и че там у хохлов. А там расписывалось, как появляются как платные так и бесплатные.
И таких 2/3 данной ветки форума. Оставшуюся треть так же можно поделить на сегменты, но это уже другое. Так что как то так, делай выводы. И да, в этой оставшейся трети есть те, кто реально начинающий пользователь форумов не получавший за свои посты "по морде". Это у них еще впереди.
P.S. надо так же быть справедливым, что и с другой стороны это имеет место быть. Но, они уже скорее ушли или перестали это делать потому что время расставляет все на свои места не надо больше ничего делать другая сторона все делает сама.
P.P.S. кстати, в интернете как на сайтах так и на форумах так же есть те, кто что то продает. И хвалебные отклики обычно платные.