Вход на сайт
Заря новой и будущего России ?
704623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ че. 21.04.21 13:59
О, Серж! Молодец, спасибо за поправку. Не вышла, а заявила, что выйдет! Это совсем другое дело. Ну, в остальном ошибок нет, и то хорошо. Серж, ты такой внимательный читатель, ты не в курсе, что будет с модулем "Наука", который разрабатывается лет так 20 почти? Его запуск переносился примерно 189 раз, и уж вот в июле 2021 года точно должен полететь. И его что, каких-то 4 года будут эксплуатировать? Там расчетный срок, если не ошибаюсь, 10 лет. Падажжы, погуглю. Ой нет, 15. А, а! Ого! В центре Хруничева в 2018 году сказали, что только до 2020 года у него срок эксплуатации, потому что строительство началось в 2004 году. 2004+15=2019, и еще на 1 год продлили. Я не понял, почему специалисты Хруничева отсчитывают эксплуатационный срок от закладки объекта, но понял, что если его не запустят в июле, то не запустят никогда. Между прочим, пишут, что по окончании работы МКС модуль "Наука" вместе с модулем "НЭМ" станет основой для строительства РОСС. Что же, будут основываться на просрочке? Не бзди, Серега! Другие лица утверждают, что минимальный эксплуатационный срок - 10 лет с вывода на орбиту! Думаю, так и есть. Но вот вопрос, Серега: сам-то как думаешь, построят в РФ в ближайшие 10 лет РОСС, если запуск одного модуля откладывали 15 лет?
Видите ли, я хоть и достаточно всесторонне развит, но не играю в игру Что Где Когда. Мне как то не докладывают по космической программе, и мне достаточно своих проблем.
А так, так ведь сколько на шарике стран осуществляющих космические полеты? Как там Германия в этом плане? На каком месте?