русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

21.04.21 09:10
Re: Коронавирус 2020

клятый ворог завсегдатай
in Antwort tobol 21.04.21 07:55
Тогда о чём речь? Сдал тест и пожалуйста, хоть в бассейн, хоть на курорт, одел маску и милости просим в трамвай. Если воюешь, воюй за отказ от принудительной вакцинации, я хоть сам и привьюс, правда по возрасту не скоро, но тебя поддержу в твоём праве не вакцинироваться. Единственное условие: тесты за свой счёт и письменный отказ от госпитализации в случае заболевания короной, но это же логично, тебе вариант предложили, ты не хочешь, значит платишь издержки из своего кармана, хотя думаю со временем можно будет эктра застраховаться от короны за дополнительную плату разумеется. Согласен, что это логично?

Вот о том и речь, что вы, зашуганное, забитое стадо, готовы на любую мерзость, потакая своим страхам. Обыкновенный фашизм.

Ты куришь? А давай, всех курящих и пьющих, ведущих нездоровый образ жизни, всех больных СПИДом, онкологических, всех диабетчиков и прочая - тоже заставим за себя платить? Ачо? Они ж тоже виноваты в своих болезнях.)) Согласен, что это логично?

Что касается меня, я за себя давно сам все плачу, и работать начал в 15 лет, и по сей день работаю, и буду, надеюсь, до самой смерти работать. И моими налогами я не одного дармоеда типа тебя прокормил, еще и детишкам вашим на тапочки и "киндерсюрпризы" заработал.

Sprung zu