Deutsch

Коронавирус 2020

20.04.21 23:34
Re: Коронавирус 2020

клятый ворог завсегдатай
в ответ OlgaOsta 20.04.21 08:49
достали с этой Швецией...🙈не все так страшно, это как понимать, не все ведь померли/ не так много?… мне достаточно того, что в Швеции умерло в два раза больше людей, чем в Израиле, при том что численность населения примерно одинаковая, но вот плотность населения разная, в Швеции посвободнее на кв км, чем у нас, ментальность другая в плане социальных контактов...

Все не так страшно, как рисовали нам в своих сценариях всякого рода "специалисты". Далеко не все так страшно. Про "ментальность в плане социальных контактов" у шведов я Вам могу рассказать больше, чем интернет. Почти каждый год там отдыхаю, знакомых там тоже достаточно, и по работе там часто бывал. С этой "ментальностью" у них все нормально, и тем более в больших городах. В провинции там вообще все друг друга по именам знают, такое впечатление, что одной большой семьей живут. А среди мигрантов еще лучше. И население шведское больше чем на 1,2 миллиона превышает израильское. Плюс климат, в котором всякого рода вирусы себя отлично чувствуют.

для того, чтобы знать от или с ковидом умер человек, важнее видеть динамику заболевания... примерный расклад такой: 80% инфицированных будут или бессимптомные или с легкими симптомами, 15% средней тяжести и тяжелым течением, 5% крайне тяжелое и критическое течение..

Для того, чтобы знать от или с, надо делать больше точных диагнозов, а не полагаться на PCR-тесты, которые далеко не то, что нам пытаются продать. Надо делать больше секций, чтоб установить точную причину смерти. И не записывать сразу всех подряд в жертвы от ковида. Как это делается в той же Германии.

если изначально было понятно, что речь о пожилых и людях со шлейфом хронических заболеваний, то в последний период было много случаев среди молодых и без всяких хронических болезней... такого рода, русская рулетка

Как раз-то "в последний период", а именно в разгар вакцинации, в Израиле умерло очень много молодых людей, получивших прививку.

Италия была примером ситуации массивного инфицирования вирусом, о котором практически не известно ничего...

Италия, опять-таки, была примером халатности и абсолютно никчемной системы здравохранения. О вакцине от ковида тоже практически ничего не известно, но ее колят теперь даже беременным и детям.

Перейти на