Deutsch

Навальный

19.04.21 19:05
Re: Навальный

qwert13 коренной житель
в ответ Георгий4 19.04.21 17:48, Последний раз изменено 19.04.21 19:06 (qwert13)
Было требование (как я понимаю законное) о получении консультации у СВОЕГО врача, а не о переводе в тюремную больницу.

это ты так понимаешь, но такого нет. я посмотрел в германии: нет такого права. есть назначенный врач в колонию, есть резервный, но никак не простые врачи. весь персонал идет по назначению и нет ни у кого права на СВОЕГО врача. ты попал в тюрьму - значил нарушил закон. у тебя идет ограничение твоих прав, в том числе и на СВОЕГО врача, но тебя не ограничивают в праве на ВРАЧА.

и врач принимает решение, исходя из ситуации и твоего состояния здоровья, а не твоих желаний. так же как принудительное питание, если ты голодаешь. самоубийцам тоже не дают довести свое желание до конца, так как есть сомнения в их адекватности.

И не надо сказок о квалифицированной помощи в этой "больнице". Мы все прекраснознаем, что это такое.

ну я не знаю, что ты прекрасно знаешь, но любое обвинение должно быть подкреплено доказательствами, иначе это оговор. который, между прочим, уголовно наказуем. есть факты смерти в этой колонии по вине врача? если нет, то твое мнение, как я понимаю неВрача, можно приравнять к мнению упоротого хомяка...

ну а что стоит мнение упоротого хомяка, думаю, знаешь миг

Перейти на