Deutsch

Навальный

18.04.21 22:00
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
в ответ vladoborgo 18.04.21 21:28, Последний раз изменено 18.04.21 22:05 (6541149)
Ну тогда как честный и порядочмный человек Вы в четверг напишите о результате и мне станет стыдно. Или наоборот Вам. Договорились?

Пух, ну неужели ты на сайте держих всех за "дураков"?

Ну вот ты мне скажи прямо: Я дурак?

Ты уже где можешь свои лотто приводишь. Ты мне просто ответь: Ты у психиатора был:? У тебя это называется "игромания" ты не замечал?

Обратись к психиатору, просто советую и не к Аскеру, он тебе не поможет. Ты поверь мне, у тебя уже мания "игрока" Ты на всех сайтах форума сам того не замечая постишь свои бредовые цифры о Лотто, в которое ты может когда то и выиграешь. Ты так и не понял, что на участке дороги между Мюнхеном и Берлином ты выйдешь на обочину и найдешь один евро.

Ну ты наивный а так не понял,кто в лотто выигрывет! С Государством в азартные игры играть нельзя!

Вот Волков с Ашурковым в лотто не играют, но "прикупили" биткоины. Им сначала их перечислили, а потом Ашурков умело их вложил. Но ты ведь не Ашурков Пух, ну что же ты прыгаешь выше своей головы. Навального просто эти ребята держат за "придурка" ну как и я тебя.

Перейти на