Коронавирус 2020
Да, я привык жить свободно. Говорить то, что хочу, тогда, когда хочу. Выходить на улицы, когда хочу, пользоваться своими правами и привилегиями, которые мне положены по закону. Я ставлю под вопрос все и всех, если захочу и вижу в этом смысл. Перепроверяю информацию несколько раз, когда дело касается моего здоровья, здоровья моих детей и внуков. Я не Пукх, который, "посоветовавшись со специалистами", даст вколоть себе под шкуру непонятное варево, в котором сами создатели уверены только 50/50. Я - не подопытная крыса, как ты и твои дети.
Если я хочу, пользуюсь андроидом или яблоком, и интернетом, которые являются продуктом человеческого труда и ума, а не подачками, как видишь это ты. А если не хочу, то и не пользуюсь, никто меня не принуждает это делать. Ты и тебе подобные Пукхи с пассами, вы - совки. Вам всегда нужна твердая, направляющая вас рука. Для вас просто жизненнонеобходимо иметь хозяина, который все решит за вас. И вы ему бесприкословно подчинитесь. Наблюдатель хренов.)) Ты лучше пронаблюдай, как изменилась жизнь за 16 лет правления этой красной твари Меркель. В какую задницу она загнала страну и в какую еще загонит. Я тогда еще сказал, 16 лет назад, что эта мразь коммуняцкая теперь не выпустит страну из своих кровавых обгрызанных лап, и то, что рано или поздно мне придется оттуда уезжать. И я оказался прав.
Вот и теперь, краснопузый мой друг, я тебе говорю, что эта "пандемия", прививки, урезания и ущемления прав - только начало. Большинство из вас - обычное тупое быдло, которому можно втюхать любую лажу, и вы поверите.
Хочешь, я дам тебе еще одну бисеринку? Я уверен, что ты не прочитаешь информацию в этой ссылке, но будем считать, что она предназначена не только для тебя.
https://multipolar-magazin.de/artikel/corona-todeszahlen-n...