Deutsch

Патриотизм - прибежище негодяев?!

25.08.05 23:44
Re: Патриотизм - прибежище негодяев?!

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
Ну давай я тебе по пунктам,как на исповеди расскажу.Но только сначала совет дам.Поменьше слушай "альтвада"это тебе от чистого сердца.Нус приступимс.
До 18 лет я жил в Казахстане.Потом ушёл в армию.Я ушёл и как раз бардак в стране начался.А отчим мой(немец)решил а ну ка его этот бардак и подался в Россию.А точнее на Алтай.Вот с тех пор я и стал Россиянином.Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.И вот до отъезда сюда жил я в России.Конечно в Казахстане я прожил дольше.Но сознательную часть своей жизни(не детскую)я провёл на территории России.А вот о Казахстане ничего плохого сказать не могу.Счастливое детство и всё такое.Хорошо было короче.Про то как тебя совестью называли помню конечно.Но извини,я не думал что ты это серьёзно воспримешь .
В ответ на:
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!

Не пью,но выпиваю.Довольно таки редко.По праздникам и то не по всем.А вот курю много.
В ответ на:
А может твоя очередь настала петушиная??????????

Ну не серьёзно,вроде взрослый дядька.А как ребёнок чесслово.Я тебе и сказалку детскую привёл потому
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на