Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

01.01.03 06:41
Re: Что такое Нетворк маркетинг

WishWaster свой человек
WishWaster
Воот, а я всем могу предложить зарабатывать больше тебя!
Предложить ты можешь, а вот смогут ли (будут ли) они? Лотереи (теоретически) тоже _всем_ предлагают стать миллионерами, но сколько реально выигрывают?
Пашут от зари до зари, денег всегда не хватает, поуши в кредитах сидят, конто почти всегда в минусе.
Опять о себе (уж сорри) - я пне _пашу_ а _работаю_, то есть - фактически в сво╦ удовольствие, просто мне за это ещ╦ и платят. Далее - мне не пришлось ничего "добиваться" - на момент въезда в Германию у меня уже было имя и я уже был профессионалом в своей области (IT - если интересно), так что с з/п и прочим проблем не было, кредитов не брал, сч╦т никогда в минусе не был и только пополняется.
Ты чего-то добился? Флаг в руки. Но поверь, ролексы и новые тачки, вместе с домами может себе позволить и средний немец, а кредиты... тут все живут в кредит, и никого это не пугает.
Но честно говоря, я сильно сомневаюсь что у тебя ролексы, ты всегда имеешь новые машины etc - этого не могут себе позволить владельцы многих успешных (хотя и небольших) фирм, со стабильным доходом. Касательно MLM - основатели этих фирм стали миллионерами, факт (за сч╦т тебя и таких как ты). Но ты - не станешь.
Число миллионеров в мире не растет, а уменьшается, так что - мечтай свои мечты... А я в это время буду работать "на дядю", занимаясь любимым делом, не влезая в кредиты и обходясь без ролексов (ибо считаю это пижонством).
Насчет "фуфла"... Что ж, некоторые делали свои первые состояния на торговле навозом, но извини - такое не для меня, даже за десятки миллионов.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на