Куда движется великая и неделимая Украина?
Так объединяйтесь с Африкой, к примеру. Будет еще больше. Это же ваша теория, с себя и начните.
Это же вовсе не моя теория. У Вас телевизора нет ? Напомню - мы живём в 2021 году от Рождества Христого.Численность нашего мира быстро растёт - за одно современное поколение на 1.000.000.000 . Отсюда всякие социальные потрясения, войны, беженцы. Многие идут в Европу, в США.....а скоро пойдут в Россию......думаю Вы это знаете....эта тема запретна, о ней даже не говорят в России, боятся....тишина.....ну хорошо, я типа никому не скажу......но ведь эти тенденции происходят, и они будут происходить быстрыми изменениями, ещё и климатические катастрофы вдобавок, и будут происходить даже если я буду молчать а Вы закроете глаза и уши.
Для меня Вы будто живёте во сне, будто из позапрошлого столетия, и упрямо выдаёте Ваш эскапизм из прошлого за общую реальность, а всё что не совпадает с Вашими привычными иллюзиями - гоните от себя, ругаете, оскорбляете, заточаете в тюрьму как Навального. Иногда это смешно и забавно......
Понимаете, или бесполезно с Вами говорить ? Но, не важно, я как-бы пишу в стол сейчас, кому интересно ответит умно. Пока, ушёл в реальность разумных людей, Ваша реальность уже в ступоре и не воспринимает меня, а наша история только началась, а Армагедонец уже на коне)
Но всё-же обалденный феномен когда наши реальности так различаются и как эти различаи соприкасаются.