русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

13.04.21 18:38
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
in Antwort fenimorr 13.04.21 17:41
Может быть ему лучше просто отстрелить яйца по самое нехочу, благо у нас на форуме есть и свой снайпер который я думаю не откажет себе в удовольствие пострелятъ

Феня, ну ты не смеши меня так, а то я уже 10минут смеюсь над тобой. То ты был великим «парохододистом» в Находке, то был военным очень строгим, то ты стройбат с лопатами, но самое интересное теперь, что ты уже всё забыл. Но память в нете живет.

Так что там и кто хочет в кого стрелять? Это ведь уже угроза Федя! Ты ведь не «неведимка»

Мне просто нужно послать твое сообщение( скрин достаточно с твоими данными) с угрозой против меня на сайт полиции и KSK у тебя будет через 20 минут.

Вот ты в это веришь? ты и о снайпере наговорил и угрожал и хотел там что-то мне отстрелить. Так кто этот снайпер? Скажи сам. а то ведь и тебе отстрелят.

Трус ты Федя! Кому ты нужен? Ты показал свое гнилое нутро! на сайте многие читаютэтот форум и все будут знать о тебе кто ты. что из себя представляешь.

В темах ты полный "0" просто дерзишь, задираешься набиваешь комменты. Вопрос: "Дадя Федя, ты дурак"

Это еще я тебе об Украине не отвечал. Наверное настало время тебя тоже в "угол" загнать. Ты с Пухом прочти об этих вакцинах, прежде чем на сайте "пургу" гнать.

Sprung zu