Переворот сознания и замена исторической памяти
Так я и смотрю, критически. Одним D-Day почет и уважуха, а другим забвение и оскорбления от всяких сисинят-писюнят и поляцких морд.
Слушайте, гражданочка, ну это же не просто возмущение, а оскорбление государства Польша, это расисткое высказывание, а значит нацисткое, а значит и шовинистично-фашисткое.....Это же развязывание межнациональной розни, это как объявление войны, как разжигание войны, как диверсия. Вас же за это могут привлечь не только к форумному штрафу в виде бана, а к юридической ответственности, Вас за это могут внести в список Интерпола как международного преступника ! ........ Вы понимаете куда ведёт победобесие ?
А вот мероприятия посвящённые 2МВ западные союзники бывшего СССР празднуют скромно, празднуют с трагичным пониманием, с сожалением и скорбью, с реторикой против войн. А в Вашей коннотации это выражается совсем иначе и эта разница фундаментально определяюща и является важнейшим смыслом моих постов, как зачастую тонкая и невидимая грань между воином-миротворцем и преступным бандюком.
Именно потому, что Вы и многие россияне так привычно грубо и подло говорите и думаете о странах-соседях России НАТО защищает и Польшу и Украину, как и Литву, Латвию, Грузию и других. Потому НАТО должно защищать мир от Вас и Вам подобных на нашей натовской территории, Вы согласны ?
Я тоже думаю какую мне границу выстроить или начертить на этом форуме, чтобы я, как Натовец, с Вами не соприкасался воинственно. Аллё, Пентагон, мистера Столтенберга пожалуйста позовите, у меня вопрос, - как в беспредельном виртуальном пространстве разграничены территории между НАТО и Мордором ?)