русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

10.04.21 23:12
Re: Навальный

cosmos70 патриот
in Antwort Andy730 10.04.21 22:51
В центре Берлина установили мольберты с фотографиями критиков Кремля: чтобы привлечь внимание к проблемам с правами человека и демократией в России. Акцию организовала российская диаспора, среди основных требований - освобождение Алексея Навального.

А что о этом говорит большое общество ? ...общество в патриархальном государстве, силовом государстве, в государстве насилия, которое искренне верит, что Путин даёт им безопасность, и гарантии будущего для своих детей?..... что Путин – Бэтмен и защитник – команда Путина – защищает страну, вывела страну из этого… есть же другое общество, оно как консолидируется около таких акций ? Есть точки взаимодействия и взаимопонимания в отношении с Навальным ?

Вот я еще раз хочу вернуться к идее. Где та привлекательная альтернативная модель будущего, история, которую можно большинству вполне предложить ? Что будет после таких акций и какую альтернативу предлагают активисты ? Неужели просто возмущение ?

Думаю, у нас у каждого есть такие собеседники, здесь их очень много и они даже не пытаются с нами спорить, а говорят подло и хамски : «Вы с Навальным - враги народа».

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Sprung zu