русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

10.04.21 00:07
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

че. старожил
че.
in Antwort Darius Lobo 09.04.21 23:31
Мне 68 лет и я уже два раза переболел ковидом. Как и моя семья. Большинство из них бессимптомно. Я выступаю против принудительной вакцинации какой-либо группы вообще. У меня много родни, друзей и знакомых по всему миру, с которыми я поддерживаю отношения. Все, абсолютно все вакцинированные, которых я знаю, имели какие-то побочки. Очень многие из них тяжелые. Четверо умерли после прививок. В том же Израиле, у хорошего друга, умерла жена, которая была абсолютно здорова. Этот случай меня особенно глубоко поразил. Я не собираюсь прививаться ни спутником, ни пфайзером, ни еще каким-либо другим ядом. Кто хочет - пожалуйста, это их личное решение. И таким оно должно оставаться.

Много удивительного произошло с тобой, дорогой Дариус, и я не могу назвать это брехнёй, потому что у меня нет доказательств. Но и поверить в такие потрясающие события с тобой и вокруг тебя я не могу, извини. Тем не менее наши позиции не столь уж полярны: я тоже выступаю за добровольную вакцинацию и ответственное поведение.

Sprung zu