Куда движется великая и неделимая Украина?
путин, он организатор 6 летней войны и блокады,
Пух ну давай с тобой просто по "дружески" будем разбираться.
Во первых не 6 а 7 лет войны которую Украина рязвязала против своих жителей. Конституция Украины о чем гласит:
Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.
Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
Феня ты хотел у меня учиться? ну так учись. У тебя надеюсь будет грамотный ответ, ну как я тебя в это неловкое положение поставил с 6 лет войны!?
А как же вот это?....
В Международном центре миротворчества и безопасности Национальной
академии сухопутных войск (Яворовский полигон) во Львовской области
завершен цикл подготовки очередного подразделения Вооруженных сил
Украины.
Помимо американцев, с
украинскими военными работают коллеги из Великобритании, Канады, Дании,
Литвы и Польши – всего больше 400 человек
У меня есть факты об этом, а у тебя что будет в опровержение? Так кто кого и к чему готовят в среде Укрнационалистов? Ну 2008 будет для Укрины в 2021 тем знаменательным событием,когда Зе уже в Катаре не спасется. Он там что хочет? пристанище найти? В Укрине или уже Конституция не нужна или На Констицтитуцию во гллаве с Зе и его командой просто "положили"
Но Это уже никого не интерессует эта конституция Укрины, той страы, что даже Африканские страны себе такого не позволяют так собой командовать. А В Укрине это уже можно.