Deutsch

Навальный

05.04.21 20:54
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
в ответ fenimorr 05.04.21 20:45
в домашних условиях какой нибудь иностранnый язык?

Феня а ты ведь из Находки, так выучил японский или корейский? Ты ведь боцманом ходил на рыболове, Или ты опять всех обманул?

Навальный тема. ты стрелки не переводи. Навльный был в Германии, но немецкий не выучил. А Ты? Уже столько здесь и как? Может по скайпу подтянешь Навального в инязах?

Влаврик, ну помоги Навальному. Феню и не спрашиваю, одного поля ягода. С вами только так и буду разговаривать.

А своего куратора сдам ниже. Он может мной гордится, я его идеалы никогда не предам. Есть один разговор из которого ты поймешь, а нужно ли тебе сопротвляться!?

…Гра­чёв — Ле­бе­дю: «Ка­те­го­ри­че­ски за­пре­щаю вы­сту­пать по радио, те­ле­ви­де­нию и в пе­ча­ти, да­вать оцен­ку про­ис­хо­дя­щим со­бы­ти­ям. Вой­ди­те в связь по те­ле­фо­ну с пре­зи­ден­том Мол­до­вы Сне­гу­ром. Об­ме­няй­тесь мне­ни­ем с ним по сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции». Ле­бедь — Гра­чё­ву: «В сло­жив­шей­ся об­ста­нов­ке счи­таю непри­ем­ле­мы­ми и оши­боч­ны­ми с моей сто­ро­ны какие бы то ни было кон­так­ты и раз­го­во­ры с пре­зи­ден­том Мол­до­вы, за­пят­нав­шим свои руки и со­весть кро­вью соб­ствен­но­го на­ро­да». Гра­чёв — Ле­бе­дю: «Вам было при­ка­за­но всту­пить в пе­ре­го­во­ры с пре­зи­ден­том Мол­до­вы, од­на­ко Вы, глу­бо­ко не про­ана­ли­зи­ро­вав по­ли­ти­че­скую си­ту­а­цию, сло­жив­шу­ю­ся в по­след­нее время между пре­зи­ден­та­ми Рос­сии и Мол­до­вы, ве­дё­те себя ис­клю­чи­тель­но недаль­но­вид­но. На ос­но­ва­нии из­ло­жен­но­го при­ка­зы­ваю: Вы­пол­нить моё тре­бо­ва­ние, невзи­рая на Ваше субъ­ек­тив­ное мне­ние, о вступ­ле­нии в кон­такт с пре­зи­ден­том Мол­до­вы Мир­чей Сне­гу­ром. Об уяс­не­нии по­лу­чен­ной за­да­чи до­ло­жить». Ле­бедь — Гра­чё­ву: «При всём ува­же­нии к Вам, со Сне­гу­ром в пе­ре­го­во­ры всту­пать не буду. Я ге­не­рал Рос­сий­ской Армии и её пре­да­вать не на­ме­рен»….

Перейти на