Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 05.04.21 20:45
в домашних условиях какой нибудь иностранnый язык?
Феня а ты ведь из Находки, так выучил японский или корейский? Ты ведь боцманом ходил на рыболове, Или ты опять всех обманул?
Навальный тема. ты стрелки не переводи. Навльный был в Германии, но немецкий не выучил. А Ты? Уже столько здесь и как? Может по скайпу подтянешь Навального в инязах?
Влаврик, ну помоги Навальному. Феню и не спрашиваю, одного поля ягода. С вами только так и буду разговаривать.
А своего куратора сдам ниже. Он может мной гордится, я его идеалы никогда не предам. Есть один разговор из которого ты поймешь, а нужно ли тебе сопротвляться!?
…Грачёв — Лебедю: «Категорически запрещаю выступать по радио, телевидению и в печати, давать оценку происходящим событиям. Войдите в связь по телефону с президентом Молдовы Снегуром. Обменяйтесь мнением с ним по сложившейся ситуации». Лебедь — Грачёву: «В сложившейся обстановке считаю неприемлемыми и ошибочными с моей стороны какие бы то ни было контакты и разговоры с президентом Молдовы, запятнавшим свои руки и совесть кровью собственного народа». Грачёв — Лебедю: «Вам было приказано вступить в переговоры с президентом Молдовы, однако Вы, глубоко не проанализировав политическую ситуацию, сложившуюся в последнее время между президентами России и Молдовы, ведёте себя исключительно недальновидно. На основании изложенного приказываю: Выполнить моё требование, невзирая на Ваше субъективное мнение, о вступлении в контакт с президентом Молдовы Мирчей Снегуром. Об уяснении полученной задачи доложить». Лебедь — Грачёву: «При всём уважении к Вам, со Снегуром в переговоры вступать не буду. Я генерал Российской Армии и её предавать не намерен»….