Deutsch

Навальный

05.04.21 14:04
Re: Навальный

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 местный житель
El Greko
в ответ fenimorr 05.04.21 13:29
голос который рассказывал в подробностях о отравлении Алексея

Если Вам слышатся голоса, то это есть признак умственного расстройства. Я бы, на Вашем месте, обратился к хорошему психиатру, и могу порекомендовать такого специалиста. Иначе эти голоса начнут Вам нашёптывать, с какой карты зайти, а потом попросят придушить Вашу мадам, чего доброго.

Это же не сразу развивается, в детстве мы защищены от голосов всяких, но потом оборона мозга слабеет. И вот Вы уже слышите голоса убийц и отравителей в оригинале. "Чуть пододвинул ногой табурет, и оказался с главой тет а тет"...

Начиналось всё у Вас достаточно невинно, Вы услыхали голоса сбивших боинг. Потом была пауза, но недолго, и голос из Солсбери поведал Вам про то, как он травил Скрипаля. Потом, видимо, голос вошёл во вкус. Он понял, что Ваш мозг ему идеально подходит, и он нашёл просто друга в Вашем лице.....Я боюсь, что конец этой истории будет, как по учебнику. В этом смысле однозначного лекарства нет, ну кроме нагана. Наган, он чем хорош. Короткой дистанцией до цели, с миллиметра точно не промазать)))

Перейти на