Навальный
ситуэйшен с этой рыжей америкосовско-путинской протитуткой Бузиной настолько абсурдна, что даже мне ( а я очень высокого мнения о себе и моих способностях) сложно сформулировать и описать её, но всё таки попробую. И так что мы имеем - согласно официальной путино-симонянской версии - обычного, никому неизвестного зека Навального в обычной зоне и необычную америкосовскую зечку Бутину прошедшей все "круги ада" в самой жутчайшей америкосовкой турме и теперь на общественных началах, с высочайшего путинского пазволения гастролируящая по российским зонам и совершенно случайно посетившая ИК 2 среди многих других с целью помощи российским зекам (чтоб с ними не происходило того что с этой шмарой типа делали америкосы).
Что мы имеем на самом деле - эссевского-фсбешного бабу-палача с визгом и истерикой, на камеру продажных путинских СМИ требующей ужесточения пыток для личного путинского заключённого нуммер 1, бросившему ему персональный вызов, назвав его тем кто он есть на самом деле и к тому же в наглую лишившего Путина самой главной его мечты, жемчужины его 21 летнего президенства - замка-дворца с виноградниками, с подземным бункером, с подземной хоккейной площадкой, с дебильной аквадискотекой и ещё более дебильной "комнатой грязи".
Пока всё друзья. Очень коряво конешно ( я люблю что бы было кратко и доходчиво), но пусть будет как оно есть.