Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

02.04.21 19:14
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

El Greko местный житель
El Greko
в ответ Муррр2018 02.04.21 18:28, Последний раз изменено 02.04.21 20:07 (El Greko)
Единственного деятельного руководителя в этом направлении П.Н. Грудинина загнобили, почему?

Я не знаю, но думаю потому, что сын у него забрал 60%, в качестве мести за то, что он женился на молодухе, бросив маму. Возможно, сыну помогли, учитыввя, что Грудинин коммунист и личность достаточно популярная у лектората коммунистического, может популянее Зюганова. Я не в курсе, поскольку не люблю коммунистов.

Что касается земли и всего остального, то никаких проблем у людей из этого сектора нет с государством. Зерно идёт на экспорт, вторая статья дохода после нефти. Продовольствия хватает, возможно, что оно слишком дорогое или не особо качественное по многим наименованиям. Но оно есть и его достаточно даже для экспорта. У меня хватает личных знакомых, и женщин, в том числе, которые в одиночку тянут свои поля, кредиты им дают достаточно легко. Одна проблема, работать мало кто желает, людей не найти, летом работают, зимой пьют, весной снова приходят, как всё истратят. Это народ, критика тут неуместна)

Перейти на