Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
1341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scribbler 24.08.05 18:16
В ответ на:
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
Насколько я понимаю данная тема не об обсуждении личных качеств участников , не о провокации Портала - противопоставить одних участников другим, а
- о самом Портале.
Поэтому
- сами Вы решили лить желчь на участников, Вам подсказали, это входит в Ваши обязанности,
- не играет никакого значения. Говорите по теме, а если хотите облаять кого-то, то оденьте намордник.
Хале, г-н Муд (если не ошибаюсь?), в мои обязанности уже ничего не входит, если не считать семейных, а на сайте я вообще от случая к случаю, речь действительно не об обсуждении качеств, речь о том, что без модерирования ДК превратится в "Диктатуру Разума", где принято поносить женщин последними словами, козырять фашистской терминологией (тот же г-н М13, которого, правда, модератор иногда похлестывает по попке для острастки, но потом этот господинчик все равно прибегает туда поплакаться в жилетку, попоносить своих врагов, похныкаться на обидки, поябедничать на модераторов и т.д.), ну, я думаю, Вы сами все это видели... На дискуссионный клуб это похоже еще меньше, чем ДК, а больше на общение каких-то недоношенных лимоновцев после четвертой бутылки

нет и не уговаривайте