Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

01.04.21 14:28
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

jastin2000 патриот
jastin2000
Вы так считаете? тогда прошу Вас рассказать, в чем конкретно выражается это "двоевластие" и какая половина экономики контролируется "новой бюрократией"? Вообще, неплохо бы Вам от "общих" рассуждений перейти к конкретным вещам.

конкретно выражается в том, что бюрократия всегда обслуживает элиту, элита создает для себя бюрократию, но в какой то момент бюрократия может выходить из под контроля со своими идеями пользуясь поддержкой народа, и тогда народу приходится кормить двоих что очень тяжело, так случилось очередной раз в германии, раньше бы начали войну но сейчас после очередной технической революции наверно показалось что боливар двоих вынесет и кризиса не будет и удасться переделать общество, не обижая особенно элиту и сделать счастливыми рабов или баранов

но элиту обидели а рабов перегрузили, вспомним как главный фармацевт германии бросился под поезд, как создавались через социал и харц4 средние предприятия последние 20 - 30 лет, как на крупные предприятия ставили директорами людей от бюрократии и чисто бюрократически (от тех же партий или ими продвигались), а потом многих в тюрьму за махинации или просто воровство, а тем временем большинство предприятий в режиме банкротства, некоторые загнулись ... а рабы на всех предприятиях явно перегружены, тогда в помощь берут из других стран бесправных рабов ... но в конечном счете проблемы не решаются и не становятся временными а как снежный ком

я не утверждаю что я смог охватить все и очень точно передал ситуацию, думаю большенство проблем многие из вас могут более точно объяснить, я только пытаюсь общую картину обрисовать миг

я думаю этот вопрос сложный и в одной теме его не обсудишь и не поймешь

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на