он убийца
За Ваше враньё мне извинятся не за чем.
Вы, думаю, знаете, что врать и клеветать нехорошо.
Я написала реальную зарплату плохозащищенных работников из бывших соцстран. И подкрепила это ссылкой, которая доказывает, что я не соврала.
Хотелось бы, чтобы Вы понимали, что есть работодатели, а их становится все больше и больше, это касается больших концернов, которые могут оплачивать своих сотрудников außertariflich.
Для обозначения этой тенденции в способах найма на работу и оллаты труда есть определенный термин. Кстати, не подскажете какой? Его знает любой интересующийся образованный немец.
Я всё жду ответа как огромный концерн привратился в частного работодателя.
Так Вы вообще, оказывается, ничего не знаете о ландшафте больниц в Германии! Могу прочесть Вам лекцию, но не бесплатно.
Кстати частники никак не меньше платят чем госбольницы, иначе при нехватке персонала у них бы вообще ни одна медсестра не работала.
Так я и писала, что медсестер катастрофически не хватает.
Они давая меньшую зарплату предлагают следующее:Da, wo sich das Bruttogehalt nicht weiter erhöhen lässt, können stattdessen Benefits ausgeschüttet werden, wie z.B. Gutscheine, vergünstigteMitgliedschaften, aber auch Dienstwagen und zusätzliche Altersversorgung.
Да, да пассаж про Dienstwagen для медсестер и zusätzliche Altersversorgung (privat. разумеется))))) Вам особо удался