Куда движется великая и неделимая Украина?
ну вот же, ув. QwerT2007, а вы там, и Вы лично, говорите, что Украина- это сплошное беззаконие! как Вам не ай- ай- ай ...
а вот Вам и интересный сюжетик-
Всем управляли кураторы!" Губарев и Стрелков рассказали об участии России в войне на Донбассе.
для тех, кто не смотрит эти видео я напишу, о чем там речь...итак, какой то там писатель, который вместе с Гиркиным заходил в Славянск презентует свою книжку. ну понятное дело- бойцы вспоминают минувшие дни, понятное дело, что трудно же сдержаться, тем более когда твое Отечество хочет вычеркнуть тебя из списков героев, объявляя все " это" Гражданской войной в Украине. обиднооооо!
на презентации присутствует некто Павел Губарев, как бы один из отцов- основателей ДНР. если кто то спросит- " почему Паша Губарев живет не в ДНР, в его родном Донецке, а в России?", то я отвечу, хз... кто этих патриотов поймет!? главное вовремя свалить...
итак журналист спрашивает Губарева и тот отвечает
- ДНР курировалась одной структурой, российской там, а ЛНР другой структурой ...
- и в чем различия?
- ну те военные, а те больше как бы политики, поэтому в Донецке наверно таких политических убийств собственно и не было. ну кроме Захарченко, но здесь я вообще считаю, что это укры. а ЛНР- это серия сумасшедших убийств...
вот так вот, ув.QwerT2007, Паша Губарев считает, Захарченко- это дело рук укров. Моторолу и Гиви вероятно Паша или не помнит вообще, или знает, чьих рук это дело. мда ...