Deutsch

Навальный

28.03.21 14:00
Re: Навальный

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 местный житель
El Greko
кто виноват в том, что богатейший край России, в котором есть вся таблица Менделеева живет хуже, чем Африка? Второй вопрос: где бюджет Края? Третий вопрос: почему упыри, которые руководят Забайкальским Краем на своих местах, а не в тюрьме?

Ответ такой. Во-первых, не сравнивайте с Африкой, Вы бы посмотрели на эту Африку. Тогда уж сравните с Бразилией, 200 млн., самая богатая страна на континенте.

Во-вторых, и в третьих, менять сусчетсвующий в России уже тысячу лет порядок в мои планы не входит. Могу сказать, что вопрос упырей в Забайкалье невозможно решить из Москвы. Если не прибегать к абсолютно варварским методам "воспитания", от которых вреда может быть больше. Упыри у нас саморепродуцируются. Уничтожить их можно только вместе со средой обитания, это уже проходили.

Есть два пути. Первый - читать русскую классику и не пытаться перевоспитывать русский народ.

Второй путь - как сделала моя сестра на своей фабрике. Когда воровали всё, включая туалетную бумагу и замки с дверей, она не отрубала руки, а снова и снова покупала бумагу и ставила замки взамен украденных. Это продолжалось наверное год или два. Она против коллектива в 1000 человек. В результате, воровать перестали. Бумага на месте, двери в комплекте. Если что и воруют, то только свои. И много. И деньги)

Перейти на