Deutsch

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

27.03.21 20:17
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Aterra постоялец
Aterra
в ответ kiddy 27.03.21 18:45
Российско украинская война. Если на рядовых должностях там за небольшие деньги воюют местные уголовники это не значит что война гражданская как ее хотят представить ваши хозяева. На стороне Гитлера воевало больше миллиона этических русских (армия Власова, дивизия фон Панвица, полицаи, хиви итд.) но российские пропагандоны не называют 2МВ гражданской

Вот сидит вот такое ..... несуразное ...., человечишка, слово даже не хочется называть, что бы не мараться, и вещает из Германии про Украину и все остальное, и ведь народ поверит, у кого голова слабая. Я по хорошему предлагаю тебе закрыть рот и вообще больше ничего не произносить,

Что ты знаешь о войне на Украине , так же как о сгоревших одесситах и зеленых человечках? Нет войны между россией и украиной, есть гражданская война, где свои против своих и наемники со всего мира и русские и арабы и французы и турки и все остальная шатия братия в том числе, у меня племянник там воевал, мне рассказывать не надо..... что по чем и где, а вот таких как ты, они с деревьев снимали и рассказать тебе в подробностях, что с ними дальше происходило.?

Перейти на