русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Германия?

26.03.21 08:22
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Fridericus коренной житель
in Antwort vladoborgo 26.03.21 07:45
можно в интернете посмотреть все опоздания и самим убедиться в катастрофальном положении немецкой ж. дороги на данную минуту.

уходя с работы или выходя из дома, я всегда проверяю на странице bahn.de, не опаздывает ли мой поезд. Иной раз это помогает. Но в основном там дается информация недостоверная. Как на этой неделе, например. То есть, смотришь - поезд опаздывает на 10 мин. А тот, что за ним, идет по расписанию и уже недалеко от тебя. Спокойно идешь на станцию. И ни один из этих поездов не приходит. У первого Signalstörung, у второго Polizeieinsatz. И вообще никакие пассажирские поезда не проходят. Но тут уже из динамика любезно сообщают, что Streckensperrung по причине "играющих на путях детей". Публика торчит на платформе и тут мимо неё один за другим проходят три грузовых поезда. Им, видать, дети не помеха.

И вот только тогда, заглянув в интернет, я узнал, что поезда, один из которых "опаздывал", а второй шел вовремя и находился уже недалеко, оба поезда "отменены". Так информируют господ пассажиров на железной дороге. Постановка дела, как минимум, безобразная. Я понимаю, у тебя ломаются локомотивы, ремонтного персонала не хватает, не хватает путейцев и вообще некому работать. Но хотя бы людей о движении или отмене поездов можно информировать правильно? или религия не позволяет?

Sprung zu