Коронавирус 2020
Если есть необходимость носить маску, то снимайте с носа и дышите.
к сожалению, так не всегда получается делать. Даже когда я стою на платформе и жду поезда, то приходится вставать в укромном месте, подальше от полиции. И это ведь на свежем воздухе! все равно надо таскать маску. И, что меня поражает, это то, что немцы, как покорное быдло, таскают эти маски и на воздухе. Скоро в очередь встанут на прививки. Обосравшееся от страха тупое быдло.
Допустим, "ковид" опасен и он косит людей. Тогда действия властей выглядят издевательством. За год "пандемии" даже идиот бы догадался построить отлично оснащенную инфекционную больницу в каждом большом городе. Или это "пандемия" - последняя? Не построили ни хрена и даже такой вопрос не подняли. Может быть каким-то образом мобилизовали медработников на "борьбу с ковидом"? Ни хрена подобного. Вообще, г.Шпан и k° не сделали вообще ничего, кроме запретов и навязывания масок.
Да чего там, вон у меня на работе, предложил я начальству купить ультрафиолетовую лампу для дезинфекции помещений. Я себе такую год назад купил и очень доволен. Ну так хрен они что купили, видать 80 евро - непомерная сумма для концерна. Зато везде стоят емкости руки дезинфицировать. Видать зараза через руки передается. Абсурд? У меня такое чувство, что нами правят сумасшедшие.