Заря новой и будущего России ?
Я не могу понять , быть украинцем перестало быть модным ? Для меня это, признаюсь, новость. На форуме нет ни одного легального украинца.
Но как Гурченко, по утверждению москвичей, не смогла избавиться от своего "г", так и местечковость Вашего мышления выдает нероссиянку. Россиянам несвойственно местечковое мышление, причина, наверное, в необъятности России.
Вы выбрали местом Вашей виртуальной дислокации Москву. Ещё более грубая ошибка. Москва - один из уникальнейших и прекраснейших городов мира, конечно, с большими недостатками и контрастами. Ни один москвич, являясь даже ярым антипутинцем, не будет сравнивать, как Вы, Россию с Зимбабве. Москва предоставляет человеку неограниченные возможности. Никакому москвичу не придет в голову написать вот это: "не любили, издевались, обворовывали, относились как к человеку третьего сорта, не уважали - то есть относились так же, как российская власть относится к своим гражданам". Это – риторика ущербного селюка с Майдана.
Кратко: умозрительная местечковость – это навсегда.
Ну а замечать Ваши ляпы – это так, для прикола, можете дальше ляпать, это даже забавно.