он убийца
почему эти слова
Млин, как вы "долгожители" надоели. И корону на вас придумали, так нет, жить охота, мешать молодым нормально жить. И делают эти "долгожители" всё, чтобы они портили жизнь дальше молодым. Всех в топку(корону). Жить охота? Нести всякую чушь и править самой богатой страной мира...Да, пусть, он не правит, но это позорище. Пора сделать так, что...ну хорошо...ну не старше 70 лет может кто-нибудь президентом какой-нибудь страны стать. Правда я вспоминаю ...этого...укропа. Но это исключение. Но на то и сделать правила, которые могут иметь исключения(но не в возрасте).
Не хочу быть старым. Хочу быть всегда молодым и "тупым", чтобы не слушать бред практически всех "аэлит". Как от вас избавиться? Ничего, время приходит. Старьё уже ничего не понимает в современной технологии. Скоро наступит такое время, когда кто-нибудь один ....позвонит, грубо говоря, лежащему при смерти президенту амеров(допустим) и скажет: Если ты, старый маразматик, сейчас не сделаешь то-то и то-то, то через пару десятков минут ракеты с ядерными зарядами будут у тебя по носом.
Кстати, чем хороши хакеры из не совсем богатых стран. У них другое мышление, у них мозги не заплыли "жиром"(только не надо говорить из чего сотоят моzги). Они будут мочь многое..и страшно как многое. Старьё должно в лесу ходить и в кровати ...пузыри пускать.