Навальный
я ваабще не понимаю о каком обскорбление идёт речь. Байден же не бил Путину с размаху подло по яйцам называя его импотентом неспособным удовлетворить Кабаеву или что то в этом роде. Путю чётко и внятно назвали убийцей - что в этом факте оскорбительного то? Это констанация факта подкреплёенного многочислеными доказательствами и ничего больше. Нендравится это Путину это один вопрос, считает себя не виновным - пущай едет в гаагский суд и там доказывает с фактами в руках свою невиновность, не причастность к убийствам сотен людей, а не вызывает на дебаты бог знает о чём человека который бросил в лицо ему обвинения в жестоких преступлениях. Вы чо с ума тут все посходили что ли? И в жизни не прочитали ни одной книжки где подробно описывается как поступали в таких вот случаях настоящие мужнины-джентельмены. Наши русские например вызывали обидчика на дуэль в уопр, что значит стрелятся на расстояние не более 5 метров, америкосовские предпочитали стрелятся без секундантов - тупо кто первый выхватил кольт и попал тот и остался жить с чистой совестью и перед законном. Но ни кто в мире ещё не вызывал в ответ на такое обвинение-аскорбление противника на стрелку-дебаты. По крайней мере онлайн.
Вывод - Путя зассал и конкретно притом. Впрочем ни кто и не ожидал от него чего либо другого. Даже конченные путинисты априори знали что их мизерный презик настоящее сыкло, дешовка на подтанцовках таскающая чумоданы тому же Собчаку. Это выший уровень для Пути которого он достиг
ещё более 25 лет назад и теперь опустившый всю Россию до своего уровня банального сексота. Всё баста. ТЧК. К сказано не чего больше добавить. И не спортьте со мной друзья, не опускайтесь до уровня Пути грозя мне тута "злыми чеченами-рамзанами".