Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

18.03.21 11:26
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

jastin2000 патриот
jastin2000
в ответ El Greko 18.03.21 09:24
Истории семьи не маловато, а многовато, я считаю. Смотря, какая это история. На Ваши аргументы есть такие же контраругменты, в частности, и про причины поражения Франции. И про причины, почему Англия удержалась, (и там, и там не было Сталина). Гитлер за несколько месяцев разнёс и нашу армию, что из этого следует? Только то, что немцы были на порядок сильнее в военном отношении всех своих противников, это не секрет. Индустриализация была и в Европе, крестьян сгоняли с земли, но методы были немного разными. Заговор маршалов против Сталина имел место. Истребление командного состава накануне войны иначе, как предательство, расценить нельзя. Каким бы ни было его качество, лучше такой, чем никакого. Кому сейчас это интересно? Да, временами у нас есть протестные настроения, исходя из обстоятельств сегодняшней ситуации, и мы вспоминаем Сталина позитивно. (Артиллеристы, Сталин дал приказ).Беспристрастного отношения к тому периоду быть не может ещё пару сот лет, а потом его будут оценивать. Но преступления военные никто не отменит. Тактику войны Иисуса Навина изучают в Вестпойнте. Пройдет столько лет, и станем беспристрастными)

вообщем и целом я с тобой согласен и если ты в расеи и так рассуждаешь то тебя можно назвать интеллигентным и продвинутым рассеянном чудом ускользнувшего от полного отравления пропагандой миг

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на