Deutsch

Переворот сознания и замена исторической памяти

17.03.21 09:00
Re: Переворот сознания и замена исторической памяти

Kora1 завсегдатай
Народ с ума сходить начинает.

Мне так не показалось. Я тут полностью согласна с Fridericus. Просто живут дальше, проявляя абсурдное послушание, не ропща ни разу в большинстве своём.

Плюс страшные экономические убытки.

Ну не знаю. ТНК и прочие гиганты, кто имеет политическое влияние, скорее нет, имея деньги и связи во всех интересных им странах, быстро перестроились и извлекают пользу из ситуации.

Малыши, да, барахтаются. Вот если возьмем простой пример, который ближе к телу)). Одежда, например. Все текстильные гиганты ( Mango, H & M, немецкие P& C...) неплохо себя чувствуют, продавая коллекции через интернет.

Во-первых, их знает потребитель и целеноправленно открывает их страницы в интернете,

во-вторых, у них есть деньги держать свои коллекции через порталы на первых страницах в поисковиках.

В-третьих, они всегда могут переждать, имея неограниченные финансовые резервы.

А малыши за это время потратят свои резервы и помощь государства на аренду, продавая крохи коллекций через инстаграм.

Хотя..., как пишут экономисты, бюджет Германии формируется из налогов малого и среднего бизнеса.

А сверхприбыль гигантов оседает в офшорах и прочих злаковых местах. Это только в головах местных "либерально-демократических" нациков, всё распределяется справедливо и по закону.

Перейти на