русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

16.03.21 22:40
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

Kora1 gekickt bis 30/10/25 19:04 завсегдатай
Тут ляпов выдающих троля вагон и маленькая тележка. Очередная дочь офицера и т.д. Смысл отвечать, на Ваш ответ будет десяток глупых вопросов. И что? на все отвечать? Проще мимо пройти,

А кто дочь офицера? Я читаю по диагонали этих русофобов и упустила такую пикантную подробность. Эти "дети офицеров" даже не русофобы - это настоящие фашисты. Их распирает от злости, что они не родились внуками дяди Сэма или какой-нибудь фрау Марты и от рождения не принадлежат к высшей рассе. Потому что русские для них, также, как и для нацистов Третьего Рейха недочеловеки. Все, что эти мендели, аквы, влавры, магаданеры пишут про россиян прямо по Гиммлеру: «Славяне – смешанный народ на основе низшей расы с каплями нашей крови, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению».

Спутник, прекрасная карантинная тактика, нормальные темпы вакцинации - все успехи будут восприниматься как личное оскорбление и всегда они будут делать все для их дискредитации по зову своего фашистского сердца.

Меня чуть не вырвало, когда я прочитала, как Аква написала, что она беспокоится о русском народе.

Sprung zu